$1348
jogos que da no controle,Hostess Enfrentando o Público Online, Uma Batalha de Sabedoria nos Jogos de Cartas, Testando Sua Habilidade e Conhecimento Contra os Melhores Jogadores..Para a massa, mistura-se água, sal, farinha de trigo e manteiga derretida até obter uma bola macia. Divide-se a massa em porções que permitam tender pares de círculos em forma de pizza fina. Cada círculo é colocado num tabuleiro de ir ao forno, untado e enfarinhado. Cobre-se com um recheio composto por carne picada, tomate, pimento, cebola, sal, pimenta preta, malagueta picada ou moída, e água. Coloca-se por cima outro círculo de massa, juntam-se os dois círculos pelas bordas, pica-se o círculo de cima com um garfo e põe-se a cozer em forno forte, durante 20 minutos, ou até ficar dourado.,A receita recomenda que se faça um puré com bananas maduras, que se mistura com açúcar mascavado e amido, por exemplo, maizena ou araruta; opcionalmente, pode juntar-se essência de baunilha e bate-se bem até que o amido esteja bem misturado com o puré e o açúcar. Coze em forno médio, pelo menos 30 minutos, até o pudim estar firme; deixa-se arrefecer, tapa-se e coloca-se na geleira até ficar bem fresco. Serve-se com creme-de-coco (a parte mais grossa do leite-de-coco) e açúcar..
jogos que da no controle,Hostess Enfrentando o Público Online, Uma Batalha de Sabedoria nos Jogos de Cartas, Testando Sua Habilidade e Conhecimento Contra os Melhores Jogadores..Para a massa, mistura-se água, sal, farinha de trigo e manteiga derretida até obter uma bola macia. Divide-se a massa em porções que permitam tender pares de círculos em forma de pizza fina. Cada círculo é colocado num tabuleiro de ir ao forno, untado e enfarinhado. Cobre-se com um recheio composto por carne picada, tomate, pimento, cebola, sal, pimenta preta, malagueta picada ou moída, e água. Coloca-se por cima outro círculo de massa, juntam-se os dois círculos pelas bordas, pica-se o círculo de cima com um garfo e põe-se a cozer em forno forte, durante 20 minutos, ou até ficar dourado.,A receita recomenda que se faça um puré com bananas maduras, que se mistura com açúcar mascavado e amido, por exemplo, maizena ou araruta; opcionalmente, pode juntar-se essência de baunilha e bate-se bem até que o amido esteja bem misturado com o puré e o açúcar. Coze em forno médio, pelo menos 30 minutos, até o pudim estar firme; deixa-se arrefecer, tapa-se e coloca-se na geleira até ficar bem fresco. Serve-se com creme-de-coco (a parte mais grossa do leite-de-coco) e açúcar..